NOVAstory поздравило финалистов конкурса детского творчества “Воронежские самоцветики”

Воронежское агентство праздников NOVAstory поздравило финалистов городского конкурса детского творчества “Воронежские самоцветики”

14 апреля в Доме актера им. Л. Кравцовой состоялся гала-концерт конкурса “Воронежские самоцветики”. В Доме Актера развернулись красочные фотозоны, интерактивные и сказочные площадки. Финалисты конкурса и зрители концерта стали участниками яркого праздничного события.

Всех гостей встречали аниматоры в образах персонажей произведения “Алиса в Стране Чудес”. Белый Кролик и Карточный страж приглашали присоединиться к играм в компании Алисы, Шляпника, Белой и Красной Королевы. Шляпник научил юных танцоров своему любимому танцу джига-дрыга, громкость и звонкость голосов вокалистов проверил Белый Кролик, а Алиса с Королевами провели активные игры.

На втором этаже воронежского Дома Актера аниматоры в образах героев мультфильмов “Тролли” и “Щенячий патруль”провели интерактивную программу: тематические массовые игры, конкурсы и танцевальные флешмобы.

Особым местом притяжения для любителей фото стали сказочный замок с Крестной Феей и фотозона в стиле “Алисы в Стране чудес”.

Празднично-анимационная программа завершилась теплыми объятиями детей и сказочных персонажей, затем герои проводили артистов за кулисы, а зрителей — в зал.

— Агентство праздников NOVAstory уже не первый год проводит массовые городские мероприятия. Работа на гала-концерте “Воронежские самоцветики” в очередной раз доказала профессионализм и талант всей команды. — Отметила арт-директор агентства Ольга Алёхина.

Выражаем благодарность организаторам конкурса “Воронежские самоцветики”
Управлению культуры администрации городского округа город Воронеж,
Нашим партнерам:
фотографу Остроумову Никите,
студии бумажных цветов LoVflowers,
мастеру аквагрима Пономеревой Анастасии.